Вдова Дмитрия Хворостовского поделилась свадебными фото

Сегодня супруги отметили бы 20-ю годовщину
Выдающийся артист Дмитрий Хворостовский был женат на оперной певице Флоранс Илли. Они официально зарегистрировали отношения 2 июня 2001 года. Вдова знаменитого баритона поделилась в личном блоге свадебными фото. Флоранс Илли по-прежнему тяжело переживает утрату любимого человека. Ей очень не хватает рядом дорогого супруга. Певица благодарна Дмитрию за годы, проведенные вместе, и прекрасных детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

20 лет назад ... ❤️🌹Покойся с миром, прекрасная душа ❤️,

— трогательно написала вдова артиста.

«Красивые! Счастливые! У настоящей любви нет конца, есть только начало ❤️», «И казалось счастью не будет конца...Пусть будет память!❤️❤️❤️», «Красивые, счастливые, талантливые!!! ❤️», «Вечная любовь», «Красивые, какие счастливые, Флоранс у любви нет конца, есть только начало 👍», «Какая красивая пара🙌», «Счастье, что вы встретились», «Красивые, счастливые! Настоящая любовь! 👏👏», «Вечная память Дмитрию», — пишут слова поддержки пользователи Instagram.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского в первом браке появились на свет двойняшки. Александра и Даниэль родились в 1996 году. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

Просто о сложном: 6 детских книг на «недетские» темы — смотрите подборку на «Летидоре».

Фото: Instagram @flosha1