Вдова Дмитрия Хворостовского поделилась милым снимком с повзрослевшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети отметили, что 11-летняя Нина очень похожа на своего отца.

Супруга выдающегося артиста Дмитрия Хворостовского считает каждый месяц, как ее любимый муж ушел из жизни. Флоранс долгое время не могла прийти в себя после потери близкого человека. Но нашла силы, чтобы жить ради детей. В браке у них родились сын Максим и дочь Нина. И дети уже заметно повзрослели. Флоранс Хворостовская опубликовала теплый снимок с дочерью и сыном.

Любовь всей моей жизни❤️😍💕

— подписала фото знаменитая мама.

Отметим, Максиму уже 15 лет. А Нине — 11. «Выросли как!!», «Будьте счастливы дорогие, любимые Хворостовские!», «Нина очень похожа на папу ❤️», «Какие вы чудесные!», «Наши лучезарные, как приятно вас видеть, когда все улыбаются💋», «У дочки взгляд Дмитрия!!», «Такие солнечные и светлые детки!😍🌞 Берегите друг друга, всего вам доброго!», «Как доченька похожа на папочку!», «Прекрасное продолжение вашей с Дмитрием истории любви!» — комментирует семейное фото аудитория в Instagram.

Напомним, Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в 2017 году. 22 января супруга известного во всем мире баритона посвятила трогательные строки в память о муже.

14 месяцев прошло с тех пор, как ты ушел. Мир стал немного темнее и пустее без тебя. Покойся с миром, мой ангел. Я люблю тебя и скучаю по тебе каждый день ❤️

— с болью написала Флоранс Хворостовская.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского от первого брака есть дочь Александра и сын Данила. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

Фото: Instagram @flosha1, @@nina_4632

Семейный гороскоп