Вдова Дмитрия Хворостовского опубликовала снимки с сыном и свекром

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они вместе пришли почтить память родного человека.

Оперная певица Флоранс Илли была замужем за легендарным артистом Дмитрием Хворостовским. К сожалению, в 2017 году он ушел из жизни. Вся семья по-прежнему тяжело переживает утрату. Вместе со свекром Александром Степановичем и сыном Максимом вдова артиста пришла на Новодевичье кладбище, чтобы почтить память дорогого человека. К слову, согласно завещанию Дмитрия Хворостовского, его тело кремировали, а прах разделили на две части. Одна из капсул захоронена на Новодевичьем кладбище, а вторая — на родине певца в Красноярске.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Родители знаменитого артиста, конечно же, очень скучают по сыну. Однако они смогли найти в себе силы, чтобы жить дальше. Недавно отец Дмитрия Хворостовского даже выступил в кругу друзей сына. Александр Степанович по образованию инженер-химик. Но он прекрасно поет и играет на фортепьяно.

Кстати, младшие дети знаменитого баритона решили связать свою жизнь с творчеством. Максим и Нина уже играют на разных музыкальных инструментах. А еще они очень любят петь и готовы пойти по стопам родителей. Младшая дочь Дмитрия Хворостовского мечтает о карьере артистки.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского от первого брака есть 24-летние дочь Александра и сын Даниэль. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

Фото, видео: Instagram @flosha1, @igorkrutoy65

Семейный гороскоп