Вдова Дмитрия Хворостовского опубликовала архивные фото оперного певца с мамой

И поздравила свекровь с днем рождения.
И поздравила свекровь с днем рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского с большим уважением относится к его родителям. 10 января у мамы артиста был день рождения. Флоранс Илли-Хворостовская трогательно поздравила любимую свекровь с праздником. К сожалению, из-за пандемии коронавируса певица с детьми не смогла прилететь к имениннице. В личном блоге она опубликовала архивные фото Людмилы Петровны с сыном.

Дорогая Людмила Петровна, с днём рождения! Люблю вас ❤️🌹,

— трогательно написала артистка.

«Уважаемая Людмила Петровна, с Днём Рождения Вас, будьте здоровы 🙏Поклон Вам и благодарность за Вашего сына», «С днем рождения, Людмила Петровна, спасибо Вам за сына», «Здоровья Вам 🙏🙏Душевных сил 🙏🙏Низкий поклон Вам за Великого и всеми любимого сына 🙏», «Спасибо за такого прекрасного Гения, которого мы любим всем сердцем💖💖🙏🙏 Здоровья вам и благополучия💖», — комментирует аудитория в Instagram.

Родители знаменитого артиста, конечно же, очень скучают по сыну. Однако они смогли найти в себе силы, чтобы жить дальше. Недавно отец Дмитрия Хворостовского даже выступил в кругу друзей сына. Александр Степанович по образованию инженер-химик. Но он прекрасно поет и играет на фортепьяно.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского в первом браке появились на свет двойняшки. Сейчас Александре и Даниэлю по 24 года. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

Фото, видео: Instagram @flosha1, @igorkrutoy65