Варвара Шмыкова призналась, что хочет быть примером для девочек

Актриса ставит глобальные цели
29-летняя актриса родилась в многодетной семье. На нее обрушилась бешеная популярность после сериала «Чики», в котором у нее была одна из главных ролей. По словам Варвары, она видит в себе человека, который пришел в этот мир, чтобы рушить стереотипы. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Варвара — актриса, которая взывает неоднозначные эмоции у публики. Некоторые ее сильно любят, а другие не менее сильно критикуют. Сама же Шмыкова видит в своей популярности глобальную цель. По ее словам, она хочет разрушить максимум стереотипов.

Я хочу быть примером для девочек — таким, каких не было в моем детстве. Почему я так рада, что снялась для обложки Cosmopolitan? Потому что я в детстве, листая глянцевые журналы, не понимала: а где женщины, похожие на мою маму? Где обычные девчонки, почему на обложках одни модели? И когда я попала на обложку девчачьего журнала, я разрушила этот внутренний для себя стереотип. И мне хочется, чтобы эти девочки, которые смотрят на журналы, которые смотрят фильмы, знали, что могут все. Я ратую за то, чтобы, если уж мечтать, то глобально. Потому что возможно все.

— объяснила актриса.

Instagram

Варвара успешно совмещает карьеру и материнства. Она замужем за оператором Евгением Козловым, с которым они растят сына Корнея. По словам актрисы, появление ребенка сделало ее свободнее.

Когда у меня появился Корней, у меня все пошло в гору — я сделала благодаря ему все главные личностные открытия. И как человек, и как профессионал. Я стала себя ощущать намного свободнее.

Instagram

При этом у звезды есть пунктик, что она «плохая мама», потому что мало времени проводит с сыном.

У нас с ним есть утро и есть вечер, а все остальное время я работаю. Но я нашла для себя внутреннее оправдание, что каждая наша встреча максимально наполнена эмоциями, чувствами, смехом, радостью. Мы не надоедаем друг другу. Мне кажется, в этом и есть суть. Потому что пройдет время, закончится в какой-то момент эта гонка, и все будет снова по-другому,

— объяснила актриса в интервью журналу Forbes.

Ранее мы давали 10 вредных советов для родителей, которым не надо следовать, если вы хотите воспитать счастливого ребенка.

Фото: Instagram / @barbaraska_92