08 сентября 2021 в 14:30
2 мин.

«Ваня — незаконнорожденный ребенок»: отец Ивана Урганта скрывал это 43 года

Шоумен рос в любви и заботе
Известный телеведущий Иван Ургант появился на свет в творческой семье. Его родители вместе учились в институте культуры. Отец шоумена признался, что не был женат на матери первенца. Андрей Ургант спустя 43 года рассказал, что Иван родился вне брака. Но этот факт никак не повлиял на их отношения. Артист очень любит единственного сына. Он благодарен Валерии Киселевой за прекрасного наследника.

Мне был 21 год, когда родился Ваня. Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня — незаконнорожденный ребенок. Помню, как принес Ваню своей маме. Она говорит: «А что он такой синенький?». Я отвечаю: «Завтра порозовеет». А сейчас он у нее любимый внук,

— поделился Андрей Ургант в эфире программы «Судьба человека».

К слову, бабушка телеведущего — знаменитая актриса Нина Николаевна Ургант. Недавно ей исполнилось 92 года. У артистки очень трепетные отношения с внуком. Нина Ургант рассказывала, что Иван не забывает про нее, в отличие от родного сына. Оказывается, телеведущий звонит любимой бабушке каждый день. Шоумен гордится дорогим человеком и делает все возможное, чтобы улучшить качество ее жизни. Кстати, Нина Ургант страдает болезнью Паркинсона.

Отметим, мама телеведущего недавно ушла из жизни. Валерии Ивановны не стало 1 февраля 2015 года. Артист назвал в честь мамы свою младшую дочь.

Напомним, Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Телеведущий с радостью принял детей возлюбленной от первого брака. Нико появился на свет в 1997 году, а Эрика — в 2000-м. Иван Ургант заботился о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и малышка Валерия (2015 года рождения).

Жизнь после развода: почему встречи с отцом «портят» детское поведение — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @urgantcom

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети