Валерия трогательно поздравила сына с совершеннолетием

С помощью шутливого видео это сделал и ее муж Иосиф Пригожин.

Младшему сыну певицы Валерии сегодня исполнилось 18 лет. Арсения Шульгина поздравила вся его семья. Так, продюсер Иосиф Пригожин и сама Валерия опубликовали посты с пожеланиями на своих страницах в социальной сети Instagram.

Валерия, в честь радостного события, поделилась с подписчиками детской фотографией Арсения. «Моё счастье, радость моя! Тебе сегодня 18. Вот и ты стал взрослым. Я, трижды счастливая мама, сегодня грущу, от того что ты, младшенький, уже больше не малыш, детство кончилось, но радостно, от того что ты вырос именно таким: умным, добрым, честным, - подписала снимок певица, - У тебя свой путь в жизни, ни секунды не сомневаюсь, что ты многого добьешься, только по дороге к своей цели никогда не забывай о своих близких, родных, друзьях, будь великодушным и заботливым, неравнодушным и последовательным, умей прощать и любить. Очень верю, что и дальше мы будем так же понимать, чувствовать друг друга, как это было всегда. Бесконечно тебя люблю».

Подписчики заметили, что поздравление матери звучит очень трогательно. Пользователи и сами оставили множество пожеланий мальчику в комментариях: «Валерия вы очень красивая женщина. И результат этого - красивые детки. Счастья вашей семье», «Какое нежное поздравление!», «Здоровья ему богатырского!».

С совершеннолетием Арсения поздравил также Иосиф Пригожин. Он сделал это в шутливой манере. Продюсер разместил видеозапись, как Аресений смешено пародирует способ ныряния отчима в воду. «Сегодня исполняется нашему сыночку 18 лет. Пианист, юморист и просто талантливый мальчик. Соскучиться нам не даёт. Как быстро летит время и как оно беспощадно!» - подписал ролик Иосиф Пригожин.

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. В этом же союзе у певицы в 1993 году родилась дочь Анна, а в 1994 году сын Артемий. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Фото: Instagram / arseniy_shulgin, valeriya_rus

Семейный гороскоп