Валерия трогательно поздравила дочь Иосифа Пригожина с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @valeriya

Именинницу поздравила и дочь Валерии Анна.

Певица Валерия опубликовала в Instagram нежное и трогательное поздравление для младшей дочери своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Вчера Лизе Пригожиной исполнилось 19 лет. Валерия поздравила не только именинницу, но и ее маму Лейлу Фаттахову, которая была второй женой Иосифа Пригожина.

Нашей девочке Лизочке сегодня исполнилось 19 лет. Гордимся ею очень, превзошла все наши ожидания. Лизка, любимая, пусть и дальше движение будет только вперед.❤️❤️❤️🎂🎁🎉😘 Мамочке отдельные поздравления!!!!

— написала Валерия.

Звезда поделилась снимком из Парижа, на котором видно, что Валерия, Иосиф Пригожин, а также его бывшая жена Лейла Фаттахова и младшая дочь Лиза отметили праздник в одном из ресторанов Парижа.

Судя по всему, семья счастливо общалась и гуляла по столице Франции весь день.

Кстати, Лизу тепло в соцсетях поздравила и дочь Валерии Анна Шульгина. Оказывается, девочки успели подружиться друг с другом. Лиза и Анна пусть и редко, но хорошо общаются.

Девочка моя! Тебе сегодня 19!?!? Как так быстро летит время?!? Помню тебя еще совсем ребеночком! Как бы мы далеко друг от друга ни находились, как бы редко мы с тобой ни виделись, я все равно тебя называю своей сестрой! Горжусь тобой и твоим стремлением к учебе, да и вообще, к познаванию мира и самой себя! У такого целеустремленного человека все обязательно получится!

Кстати, в соцсетях свою дочь поздравила и мама Лизы Лейла Фаттахова.

С днем рождения, моя душа, мой ангел, моя самая большая любовь!

— написала она.

Заметим, что со своей второй женой Лейлой Фаттаховой и дочерью Лизой семья Иосифа Пригожина и Валерии общается очень хорошо. Семьи часто видятся друг с другом, проводят выходные, встречают праздники.

А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми: Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также воспитывает и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998). Правда, ребята уже выросли и живут отдельно от мамы.

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп