Валерия трогательно поздравила дочь Иосифа Пригожина с днем рождения

Reload
1 / 6
Она призналась, что восхищается именинницей.

Популярный продюсер Иосиф Пригожин несколько лет назад смог по-дружески расстаться со своей возлюбленной Лейлой Фаттаховой, которая родила ему дочь Елизавету. А чуть позже с ними подружилась и нынешняя супруга Пригожина — певица Валерия. В результате обе семьи теперь часто общаются и проводят время вместе. А сегодня, 15 января, Елизавета отмечает день рождения. Девушке исполняется 22 года. Валерия уже успела опубликовать на своей странице в Instagram нежное и трогательное поздравление для младшей дочери своего мужа.

Сегодня новый год своей жизни отмечает наша Лизочка. Она по-настоящему пришла в мою жизнь, когда ей было лет 10, но уже тогда я понимала, что эта девочка вот прям моя - моя. Чем больше лет проходит, тем сильнее я ценю наши отношения. Когда люди рассуждают о какой-то мудрости, дальновидности нас, родителей, мне трудно сказать, насколько эти качества нами руководили с самого начала. Я счастлива, что в моей жизни появилась Лейла, мама, родившая этого замечательного человека. Все происходит на уровне химии — вот мы все родные люди и все тут,

— призналась подписчикам Валерия.

Валерия уверена, что Елизавета выросла прекрасной девушкой и восхищается ее умом, глубиной, вдумчивостью, целеустремленностью, остроумием и добротой. «Девочка наша, желаю тебе достичь самых больших высот, чтобы осуществились все твои самые амбициозные планы. Я знаю, что ты очень много учишься, не теряешь ни секунды своей жизни, и при всем этом желаю тебе стать немного легкомысленнее, потому что так много заниматься в твоём возрасте вредно. 😂😜. Люблю тебя, восхищаюсь тобой и очень дорожу нашими отношениями. ❤️❤️❤️😘😘😘🎉🎉🎉 Отдельная благодарность за тебя и поздравления твоим родителям - мамочке @leylafattakhova и папе @prigozhin_iosif ❤️ 😘», — заключила певица.

«Очень здорово сказано, действительно, где живет любовь, там и жизнь яркая и счастливая👍», «Красивое и душевное поздравление 🌹», «Какая же вы мудрая женщина, настоящая мать семейства❤️», «Какая прелесть, так искренне👍👏. Счастья, здоровья и огромной взаимной любви Лизочка ❤️🙏», — комментируют подписчики. Они восхищаются тем, что семьям удается так дружить.

Напомним, Валерия — многодетная звездная мама. В ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным, в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года звезда счастлива в отношениях с продюсером Иосифом Пригожиным, у мужчины есть трое детей от экс-возлюбленных: в его первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей фактической женой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram@valeriya

Семейный гороскоп