Валерия тепло поздравила дочь Иосифа Пригожина с окончанием школы

Младшая наследница известного продюсера стала выпускницей.

Лиза Пригожина — дочь Иосифа Пригожина от отношений с Лейлой Фаттаховой — в нынешнем году окончила школу. Поздравить девушку пришли отец, мать, а также певица Валерия и ее старший сын — Артемий Шульгин.

В официальном «Инстаграме» Валерии появился теплый фотоснимок с Лизой и нежное поздравление с выпуском:

iconmonstr-quote-5 (1)
С нашей любимой выпускницей. Девочка наша, очень тобой гордимся!

— написала артистка.

Похожий снимок появился и в фотоблоге звездного отца: «Не могу передать свое счастье словами. Я люблю всех своих детей, я их всех обожаю, но сегодня особенный день - самая младшая моя доча закончила с отличием школу», — с нежностью сообщил продюсер.

Отметим, Лиза Пригожина училась в Швейцарии. «Ей было непросто и порою одиноко, но она это выдержала и не подвела. Всем тем, кто попытается меня или мою семью обвинить в непатриотизме, заранее отвечу: патриотизм - это любовь к родине, и здорово,что у нас есть возможность давать своим детям лучшее в мире образование за свой счет, чтобы в дальнейшем они могли быть полезными своей стране», — предупредил нападки злопыхателей Иосиф Пригожин.

Напомним, всего у Иосифа Пригожина трое детей: Дмитрий и Даная от первого брака и Елизавета от второго. Кроме того, продюсер воспитывает троих отпрысков своей четвертой жены, певицы Валерии: Анну, Артемия и Арсения.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...