13:02, 19 августа 2021
1 мин.

Валерия станцевала с 7-месячной внучкой и развеселила ее

Артистка души не чает в малышке
Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Звездная семья уже не скрывает лицо малышки и с радостью делится моментами из жизни Селин. Артистка сейчас отдыхает с внучкой в Крыму. Валерия решила станцевать с малышкой. Селин радостно отреагировала на идею бабушки. Сотрудник отеля даже не удержался и захотел присоединиться к веселой компании. Артистка поделилась милым видео в Instagram.

Третий был явно лишним в наших танцах😂😂😂

— отметила певица.

Читайте также

«Два ангелочка вместе танцуют. Такие счастливые 💕», «Какие вы классные ❤️❤️❤️», «Так на вашего сына похожа малышка ❤️», «Ой, одно удовольствие с такими ляльками время проводить)) 👌🥰», «Какие прелестные девчонки 😍», «Славные такие девчонки! Танцуют девчонки, а парни пусть постоят в сторонке))», «Зайка, радуется, и ручкой танцевала красиво😍», «Малышка, так ножками танцует 😍», «Отлично танцуете!) 😊», «Какие вы чудесные девочки 😍», — отреагировала аудитория в соцсети.

Отметим, младший сын звезды Арсений впервые стал отцом 1 января 2021 года. Супруга Лиана подарила ему желанную девочку.

Напомним, что у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными. У продюсера тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась девочка Елизавета (1999).

Смотрите на «Летидоре», как отреагировала танцующая малышка, когда мама резко выключила музыку.

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети