07 апреля, 12:36
2 мин.

Валерия рассказала, за что единственный раз ударила дочь по лицу

Звезда испугалась за ребенка
Известная певица Валерия воспитала троих детей от брака с Александром Шульгиным. Дочь звезды училась в престижной школе в Женеве. Анне было 13 лет. Она оказалась в компании девочек, которые злоупотребляли алкоголем и наркотиками. После учебного года наследница артистки вернулась в Москву. А за два дня до отъезда в Женеву очень напугала знаменитую маму. Певица даже собиралась вызывать полицию.

Сказала, что будет в 10 вечера. Но не пришла ни в десять, ни в половине одиннадцатого, ни в двенадцать. Телефон не отвечал. Я обзвонила ее друзей, они все оказались дома. И я была уже как раненый зверь. Думала: сейчас буду звонить в полицию. И тут она приходит заплаканная, с размазанной по лицу тушью, от нее пахло алкоголем. Конечно, она получила от меня по полной. Тогда я дала ей затрещину в первый и последний раз в жизни. А на следующий день мы решили, что ни в какую школу она не поедет,

— рассказала Валерия в интервью журналу «7 дней».

Валерия рассказала, за что единственный раз ударила дочь по лицу

После этого артистка устроила Анну в столичную школу. Девочка приезжала в учебное заведение с охраной. И таким же образом ее забирали домой. Валерия тщательно контролировала наследницу.

Кстати, дочь народной артистки России Валерии пошла по стопам звездной мамы. Девушка тоже выбрала карьеру певицы. Она выступает под псевдонимом SHENA?. Несколько лет назад дочь Валерии призналась, что официально сменила имя в паспорте. Так что наследницу артистки официально зовут Шена, а не Анна. Звездная мама нормально отнеслась к решению своей девочки.

Читайте также

Напомним, Валерия вырастила троих детей. В 1993 году появилась на свет ее дочь. Через год артистка родила сына. Мальчика назвали Артемием. А в 1998 году в семье произошло пополнение. У знаменитости родился малыш Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети