Валерия показала редкое семейное фото с мамой и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Артистка провела теплый вечер в окружении близких.

49-летняя популярная певица Валерия поделилась в личном блоге редким фотоснимком в окружении родных. Звезда провела теплый вечер в компании мамы, младшего сына Арсения Шульгина и его возлюбленной, модели Анны Шеридан.

Какой сегодня был прекрасный семейный вечер!
  • сообщила публике артистка. Добавив, что ее дочь Анна Шульгина и супруг Иосиф Пригожин были рядом, но не попали в кадр.

«Красивые лица, душевные люди, семейное счастье!», «Какие вы все классные», «Какие вы чудесные, светлые!», «Ваша семья вызывает восхищение», «Вы такие милые, домашние, уютные», - восхитились поклонники Валерии.

Напомним, Валерия – многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке – с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

К слову, совсем недавно в Сети появились слухи о том, что 49-летняя певица Валерия уже в ближайшем будущем снова станет матерью.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп