Валерия показала нежное фото с мамой и сыном

Поклонники звезды оценили сходство трех поколений.

Певица Валерия порадовала поклонников редким снимком с мамой и сыном. Дело в том, что певица довольно часто делится фотографиями детей и мужа в соцсетях. А вот свою маму Галину Николаевну Перфилову звезда показывает нечасто.

Прекрасный воскресный вечер с любимыми,
  • подписала снимок Валерия.

«Какие же вы красивые!», «Как трогательно, здорово!!! Здоровья, тепла, добра вашей маме! Пусть Бог хранит Вашу семью! Мама - это ваш солнечный свет, взгляд чудесных и ласковых глаз! Сохранит вас от тысячи бед и поможет тысячу раз!», «Какие вы все красивые и чудесные и так похожи! Дай Бог вам здоровья и счастья!», «Спасибо вашей маме», «Мамуля красотка», - отозвались поклонники.

Кстати, у Галины Николаевны есть собственный Instagram. Правда, обновлен она его не так часто, как ее дочь и внуки. В комментариях к снимкам многие благодарят маму Валерии за прекрасную дочь, которую она воспитала и вырастила.

Напомним, Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Совместных детей у пары нет, однако Валерия растит двоих сыновей и дочь от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп