Валерия поделилась теплым фото с мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда обожает проводить с ней время.

Известная певица Валерия очень трепетно относится к своей маме — Галине Николаевне Перфиловой. Звезда старается как можно чаще встречаться с мамой лично и по возможности ходить к ней в гости. Весной из-за коронавируса Валерии и Галине Николаевне приходилось общаться лишь дистанционно — звезда старалась соблюдать все меры предосторожности. Зато теперь они наслаждаются возможностью вновь видеть друг друга лично. Осенним фото с мамой Валерия недавно поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Чудесный день с друзьями и семьей. Как же солнце преображает все вокруг, и не только то, что мы видим, но и наши мысли и чувства - все тревоги куда-то улетучиваются, на душе становится светло и радостно, 🌞🌞🌞,

— подписала кадр певица.

«Какие вы классные 😍», «Время проведенное с мамой самое ценное, что может быть🙏», «Да! Солнце преображает! А родители рядом греют, как солнце!», «Какая чудесная фотография💞», «Такая фотография искренняя, без софитов, шика, блеска!!! Все просто, естественно и мило!!!!! ❤️», «Красавицы - мама и дочка!» — можно прочесть в комментариях.

К слову, в Сети восхищаются тем, как замечательно выглядит мама Валерии. Галина Николаевна Перфилова не дает себе расслабляться. Она не забывает о физических упражнениях и соблюдает диету.

Напомним, Валерия сама уже давно стала мамой. Она вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото, видео: Instagram @valeriya, @madamgalina27

Семейный гороскоп