Валерия нежно поздравила Иосифа Пригожина с 50-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
А продюсер показал свои детские фото.

Сегодня, 2 апреля, российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отмечает юбилей. Ему исполняется 50 лет. В этот особенный день супруга поздравила его любимая жена — певица Валерия. Она сделала это не только лично, но и с помощью социальных сетей.

Солнце мое, твой день рождения настал. Поздравляю тебя, а еще больше себя с тем, что ты не просто живешь на этом свете, а с тем, что ты МОЙ. Спасибо за то, что делаешь меня счастливой. 50 лет — сущий пустяк, наступит завтра, и ты продолжишь нестись по жизни вприпрыжку, вместе будем бежать навстречу новым приключениям, авантюрным планам, неожиданным проектам - ничего не поменяется, а самое главное -— мы по-прежнему будем вместе, и я буду продолжать любить тебя, а ты просто будь здоров! ❤️❤️❤️

— обратилась к мужу Валерия.

В комментариях многие друзья и поклонники семьи тоже поздравили продюсера с юбилеем. «Йосенька!!! С днем рождения!!! 💋💋💋», — написала Наташа Королева. «Иосиф, дорогой! С днем рождения, с твоим днем!!! Готовься, сегодня мы тебя запоздравляем! 😘😘😘😘😘😘😘❤️», — откликнулась жена певца Стаса Михайлова Инна.

Сам Иосиф Пригожин в Instagram поделился своими архивными фотографиями начиная с самого детства.

Вот так незаметно и я добрался до клуба тех, кому 50. Преодолевшие этот рубеж говорят, что впереди все самое интересное. Главное — быть нужным, заниматься своим любимым делом, не терять связь с реальностью, жить в ногу со временем, любить и быть любимым! Благодарю всех учителей, друзей и наставников, которые помогли мне понять себя, кто поддерживал меня в период становления и идет со мной рука об руку и сегодня. Ценю тех, кто рядом, включая, конечно, и вас, мои инстаграмные друзья, и благодарю всех за то, что делаете мою жизнь такой интересной,

— написал именинник.

Напомним, Иосиф Пригожин родился 2 апреля 1969 года в Махачкале. В 2000-х он встретил свою нынешнюю супругу Валерию. А в 2004 году пара сыграла свадьбу и с тех пор счастливо живет вместе.

Отметим, что всего у Валерии трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). У Иосифа Пригожина также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Фото: Instagram / @valeriya

Семейный гороскоп