Валерия нежно поздравила дочь Иосифа Пригожина с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка и ее дети прекрасно ладят с Лизой Пригожиной.

Известная певица Валерия сегодня опубликовала на своей странице в Instagram нежное и трогательное поздравление для младшей дочери своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Лизе Пригожиной исполнилось 20 лет. Отметим, что девочка появилась у продюсера во втором браке с Лейлой Фаттаховой. С ней мужу Валерии удалось сохранить теплые отношения.

Лиза, девочка наша замечательная, с днем рождения тебя, с 20-летием!!!!! Ты стала совсем взрослая, хотя я не помню, чтобы ты была другой - взрослая ты для меня была с самого раннего детства. Как обошли тебя стороной, а заодно и всех нас, подростковые протестные бури? Думаю, потому что рано поняла, чего хочешь в жизни, научилась трудиться и добиваться цели. Ты мечтаешь сделать этот мир лучше, и не только мечтаешь, но и по маленькому кирпичику вносишь свой вклад. Ты прирождённый пацифист и благотворитель, организатор и идейный вдохновитель многих благих начинаний, труженица и романтик - мечтатель, да и просто яркая, остроумная, добрая девочка, которую мы все очень любим. Я уверена, у тебя получится построить жизнь такой, какой ты ее задумала. Иди своей своей дорогой, а мы будем твоими верными, неизменными попутчиками, готовыми в любую минуту не только поддержать и помочь, но и от души порадоваться успехам. С днем рождения!!!!!! Счастлива, что ты есть в моей жизни, а у Ани, Сени и Темы именно такая замечательная младшая сестренка, ❤️❤️❤️🎂🎂🎂🌹🌹🌹🎉🎉🎉😘😘😘

— написала длинный пост Валерия.

Кстати, в соцсетях свою дочь поздравила и мама Лизы Лейла Фаттахова.

С днем рождения, чудесная моя! ❤️❤️❤️

— написала она, добавив, что считает Лизу лучшей дочерью в мире.

Заметим, что с Лейлой Фаттаховой и Лизой семья Иосифа Пригожина и Валерии общается очень хорошо. Семьи часто видятся друг с другом, проводят выходные, встречают праздники.

А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми: Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также долго воспитывал и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998). Правда, ребята уже выросли и живут отдельно от мамы.

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп