Валерия и Иосиф Пригожин занимаются с внучкой «развивашками»

В Сети умилились семейной идиллией
Внучке знаменитой певицы Валерии недавно исполнился один годик. Селин растет очень смышленой девочкой. Вся семья с удовольствием занимается развитием ребенка. Малышке очень нравятся нестандартные книжки-игрушки. Она с интересом все изучает. Валерия и Иосиф Пригожин души не чают во внучке. Певица поделилась в личном блоге милым видеороликом с Селин. Знаменитые супруги с удовольствием помогают растить девочку.

Не виделись 10 дней. Как же Селинка изменилась. Мы каждую встречу замечаем перемены. Да, дети в этом возрасте, конечно, растут с невероятной быстротой. Сладкая, милая, нежная, деликатная, такая девочка-девочка ❤️❤️❤️

— рассказала певица.

«Как приятно смотреть на вас, такие заботливые, Иосиф - хороший дедушка😍😍😍», «Какие вы прекрасные ❤️❤️», «Милашество!!!!❤️», «От души любуюсь вами и умиляюсь маленькой внучке», «Чудесная девочка, так быстро растет😍😍😍», «Ангелочек, на радость семье😊❤️», «Любовь, дети, семья, счастье. Ничего важнее нет❤️❤️❤️», «Какая интересная книжечка 👏», «Не каждого ребенка заинтересовывают книги, умница Селинка», «Очень здорово, что все вместе!!!», «Как мило смотреть на вас! И любоваться вами и Селиночкой, она такая миленькая!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными. У продюсера тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась девочка Елизавета (1999).

Почему так важно читать потешки малышу — мнение логопеда на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

Источник: Instagram @valeriya
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети