Валерия Гай Германика объяснила, почему дала дочерям необычные имена

Звезда растит 9-летнюю Октавию и Северину, которой совсем скоро исполнится год.

Известный российский режиссер Валерия Гай Германика рассказала, почему дала своим дочкам не совсем обычные имена. По словам знаменитости, ей просто понравилось их звучание.

«Это все вопросы праздные. Из серии "почему Володька сбрил усы?" и "где находится нофелет?". Мне просто нравится», — пояснила Валерия.

Если бы я дочь назвала Баррикадой, я бы вложила великий революционный смысл в акт называния дочери. Или Вилена, как раньше называли советских детей. А я просто назвала, потому что нравится. Имя Северина я придумала лет за шесть до рождения. Октавию я еще не видела, когда придумала это имя – она была у меня в животе,

заявила Гай Германика в эфире «Ок на связи!»

Напомним, старшую дочь Октавию режиссер Валерия Гай Германика родила в 2008 году, в апреле прошлого года появилась на свет ее вторая дочь Северина. Отец младшего ребенка звезды — экс-супруг Валерии, участник проекта «Танцы со звездами» Вадим Любушкин. В 2015 году пара официально оформила отношения, а уже через четыре месяца супруги развелись. При этом в прессе появлялась информация о двоеженстве танцора, совершенных им кражах и внушительных долгах.

Валерия Гай Германика рассталась с мужем, будучи на шестом месяце беременности. На родах бывшей жены Любушкин не присутствовал, а его фамилию и отчество маленькой Северине звездная мама решила не давать. «Германика Северина Валерьевна! Огромное всем спасибо за поздравления! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!» — написала Валерия в личном блоге, став мамой во второй раз.

Фото: Instagram @germanicaislove_official

Семейный гороскоп