Валерия Гай Германика показала, как младшая дочь поздравила ее с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Для знаменитости это лучший подарок.

Сегодня, 1 марта, день рождения отмечает известный российский режиссер Валерия Гай Германика. Знаменитости исполнилось 35 лет. Именинница решила показать, как мило ее поздравила младшая дочь. Двухлетняя Северина прочитала для мамы небольшое стихотворение.

«Прелесть какая, цветочек!🙂», «Сева... красотка... какая же милая она!», «Зайка какая», «С днём рождения! Талантливый человек) а дети — просто чудо!», «Валерия, с днем рождения!!! Будьте счастливы!», «С днём рождения! Счастья Вам, любить и быть любимой», «Пусть будет больше приятных моментов в жизни, здоровья, любви, творческих успехов и идей! Светитесь счастьем! Вы правда очень красивая девушка! А доченька очень похожа на Вас!», «Спасибо за то, что Вы такая, какая есть. Мы вас любим! Успехов во всем!» — комментируют поклонники в Instagram, поздравляя режиссера с 35-летием.

Отметим, знаменитость дважды мама. Обе дочки Валерии Гай Германики носят не самые тривиальные имена: Октавия и Северина. Недавно Германика рассказала общественности, почему дала своим детям такие необычные имена. По словам знаменитости, ей просто понравилось их звучание: «Я просто назвала, потому что нравится. Имя Северина я придумала лет за шесть до рождения. Октавию я еще не видела, когда придумала это имя – она была у меня в животе», — делилась звездная мама.

Напомним, что старшую дочь Октавию режиссер Валерия Гай Германика родила в 2008 году, в апреле 2016 года появилась на свет ее вторая дочь Северина. Отец младшего ребенка звезды — участник проекта «Танцы со звездами» Вадим Любушкин. В 2015 году пара официально оформила отношения, а уже через четыре месяца супруги развелись.

К слову, Валерия и Вадим поженились спустя всего пять месяцев после знакомства (молодые люди впервые увидели друг друга в 2015 году во время съемок проекта «Танцы со звездами»). Гай Германика не скрывает, что многие знакомые пытались отговорить ее от столь стремительного решения. Мало того, за пару дней до свадьбы выяснилось, что танцор женат.

Но Вадим мне сказал, что был женат фиктивно и что идет бракоразводный процесс. Я посчитала, что фиктивный брак — это не так страшно, как если бы была настоящая семья. Неприятно, конечно, но я закрыла на это глаза, как потом еще на многое закрывала глаза. Я считала, что это испытания, которые мы должны пройти с Вадимом вместе,

— рассказывала Валерия в интервью журналу «ОК!».

Но не это стало причиной того, что женщина на последних сроках беременности поехала в ЗАГС подавать заявление на развод. Уже через два месяца семейной жизни Гай Германика поняла, что они с мужем не созданы друг для друга. А после рождения младшей дочки режиссер зарегистрировала малышку Северину, дав ей свое отчество и фамилию.

Кстати, звездная мама показывала поклонникам нежный и трогательный семейный момент. Валерия Гай Германика делилась архивным видео первых шагов своей младшей дочки.

Фото: Instagram @germanicaislove_official

Семейный гороскоп