Валерия Гай Германика поделилась забавным снимком своих дочерей

Звездная мама любит делиться моментами из жизни детей.

Известный российский режиссер Валерия Гай Германика порадовала поклонников фото своих дочерей. В кадре сестры заняты своим делом и не обращают внимания друг на друга. Подписчиков особенно позабавил взгляд младшей дочери звездной мамы.

Когда младенец не дремлет,

— забавно подписала фото Валерия Гай Германика.

«Сева строгая такая...Тава серьёзная... Умнички...Классные девчонки!!!», «Ох, этот взгляд😈», «😂😂😂вообще не дремлет», «Сурова!», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, обе дочки Валерии Гай Германики носят не самые тривиальные имена: Октавия и Северина. Недавно Германика рассказала общественности, почему дала своим детям такие необычные имена. По словам знаменитости, ей просто понравилось их звучание: «Я просто назвала, потому что нравится. Имя Северина я придумала лет за шесть до рождения. Октавию я еще не видела, когда придумала это имя – она была у меня в животе», — поделилась звездная мама.

Напомним, что старшую дочь Октавию режиссер Валерия Гай Германика родила в 2008 году, в апреле 2016 года появилась на свет ее вторая дочь Северина. Отец младшего ребенка звезды — экс-супруг Валерии участник проекта «Танцы со звездами» Вадим Любушкин. В 2015 году пара официально оформила отношения, а уже через четыре месяца супруги развелись.

К слову, Валерия и Вадим поженились спустя всего пять месяцев после знакомства (напомним, что молодые люди впервые увидели друг друга в 2015 году во время съемок проекта «Танцы со звездами»). Гай Германика не скрывает, что многие знакомые пытались отговорить ее от столь стремительного решения. Мало того, за пару дней до свадьбы выяснилось, что танцор женат.

Но Вадим мне сказал, что был женат фиктивно и что идет бракоразводный процесс. Я посчитала, что фиктивный брак — это не так страшно, как если бы была настоящая семья. Неприятно, конечно, но я закрыла на это глаза, как потом еще на многое закрывала глаза. Я считала, что это испытания, которые мы должны пройти с Вадимом вместе,

— рассказывала Валерия в интервью журналу «ОК!».

Но не это стало причиной того, что женщина на последних сроках беременности поехала в ЗАГС подавать заявление на развод. Уже через два месяца семейной жизни Гай Германика поняла, что они с мужем не созданы друг для друга. А после рождения младшей дочки режиссер зарегистрировала малышку Северину, дав ей свое отчество и фамилию.

Кстати, звездная мама показывала поклонникам нежный и трогательный семейный момент. Валерия Гай Германика делилась видео первых шагов своей младшей дочки.

Завелась с разгона! Пошла,

— с гордостью сообщала радостную новость звездная мама.

Фото: Instagram @germanicaislove_official

Семейный гороскоп