Валерия делится семейными фото с отдыха в Монте-Карло

Артистка проводит время в компании мужа и сына Артемия.

Известная певица Валерия, судя по всему, наслаждается заслуженным отдыхом. Недавние фотографии в ее личном блоге сделаны в Монте-Карло, на снимках звезда запечатлена с мужем и взрослым сыном Артемием.

Семейное селфи на память. Как ценны минуты, проведенные вместе! Нет ничего в мире дороже,

с любовью и нежностью написала артистка, показав семейное фото.

А чуть ранее сообщила поклонникам: «Жизнь полна сюрпризов и контрастов. Ещё в полночь были в с. Дербетовка Апанасенковского района Ставропольского края, где я пела для гостей традиционного благотворительного детского фестиваля «Радуга», а проснулась уже в Монте-Карло. Жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях».

Судя по другим недавним фото из Монте-Карло, Валерия прекрасно проводит время, загорая на яхте, посещая театр и наслаждаясь обществом любимого супруга.

Напомним, Валерия — многодетная звездная мама. Трое детей певицы родились во втором браке — с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп