Валерий Меладзе появился с дочерью на обложке журнала

Звездный отец украсил собой обложку одного из популярных еженедельников.

Известный певец Валерий Меладзе предстал на обложке одного из популярных российских еженедельных изданий вместе с дочерью Ингой и зятем Нори Вергизом. Отметим, старшая дочь артиста совсем недавно отпраздновала пышную свадьбу со своим избранником (бракосочетание молодой женщины и ее избранника состоялось еще 14 января текущего года, однако торжество пара решила устроить лишь в нынешнем октябре).

«Пусть будут счастливы и доживут до золотой свадьбы!», «Обаяшки! Такие милые», «Очень симпатичная девушка, естественная, женственная и нежная», «Жених и невеста похожи друг на друга... Счастья вам!», «Похожи с мужем как брат с сестрой», - комментируют пользователи социальных сетей.

Тем временем в личном блоге Инги Меладзе появляются все новые и новые фото широкого празднования.

Mr & Mrs Vergladze,
  • подписала один из свежих снимков дочь Валерия Меладзе.

Напомним, у звездного отца Валерия Меладзе пятеро детей. В браке с экс-супругой Ириной у певца родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). В нынешнем союзе, с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, у артиста подрастают двое сыновей: в 2004 родился Константин, в 2014 — Лука.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп