26 декабря 2017 в 12:07

Валерий Меладзе показал дочек от первого брака

Девушки выросли очень красивыми.

Известный певец Валерий Меладзе уже более трех лет живет в браке с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. У пары растут двое сыновей, однако и про детей от первого брака артист не забывает. Он периодически встречается с дочками и с удовольствием принимает участие в их жизни. А на этот раз певец даже поделился совместной фотографией с ними в своем Instagram. На снимке можно увидеть Ингу, Софью и Арину. Девочки в кадре выглядят очень счастливыми и явно наслаждаются временем, проведенным рядом с папой.

Мои доченьки?

— подписал кадр Валерий Меладзе.

«Красавицы», «Лучшие!❤️», «Красотки какие!», «Очень позитивное фото. И ничего лишнего», «Красивые девушки, родителям есть кем гордиться!», «Чудесные!!!!», — восхитились подписчики.

Напомним, у звездного отца Валерия Меладзе всего есть пятеро детей. В браке с экс-супругой Ириной у певца родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). В нынешнем союзе, с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, у артиста подрастают двое сыновей: в 2004-м родился Константин, в 2014-м — Лука.

Кстати, старшей Инге уже 26 лет, и она уже успела найти любимого. Девушка вышла замуж в январе 2017 года. Ее избранником стал 25-летний Нури Вергезе, с которым девушка познакомилась во время учебы в Оксфорде. Мужчина работает журналистом, сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera.

Фото: Instagram /@meladze.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп