30 октября 2018 в 09:16

Валерий Меладзе показал редкое семейное фото с дня рождения отца

Шота Меладзе отмечает юбилей.

Известный певец и продюсер Валерий Меладзе всегда трепетно относился к своей семье. А вчера отец артиста отметил свой юбилей. Конечно, в этот день поздравить отца вместе собралась вся семья — Валерий Меладзе, композитор Константин Меладзе, их сестра Лиана Меладзе и мама Нелли Меладзе. Семейной фотографией, сделанной во время совместного праздничного ужина, певец решил поделиться с поклонниками в Instagram.

Сегодня нашему папе исполнилось 85 лет! Я не видел другого человека, который так любил бы жизнь и людей!!!!!

— подписал он снимок.

«Долгих лет ему❤️», «Здоровья папе богатырского еще на долгие-долгие годы!», «Крепкого здоровья вашему отцу! И огромное спасибо за достойных сыновей и дочь», «Какие же вы счастливые», — тут же откликнулись поклонники в комментариях. Они уверены — с такими родными Шота Меладзе счастливо встретил свое 85-летие.

Кстати, семья Меладзе старается всегда собираться вместе во время подобных праздников. Так, в прошлый раз общей фотографией Валерий поделился, когда день рождения отмечала его мама Нелли.

Напомним, Валерий и Константин Меладзе родились в Батуми. Их родители не имели отношения к индустрии шоу-бизнеса, работали инженерами. Однако любовь Валерия и Константина к музыке сделала их одними из самых известных музыкантов и певцов в России.

У братьев было по два брака. С 1989 по 2014 годы Валерий Меладзе был женат на Ирине Малухиной, от которой у него растут три дочки — Инга, Софья и Арина. Далее, в 2014 году Валерий женился на солистке женской поп-группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. У них подрастают сыновья Константин и Лука.

Константин Меладзе был женат на Яне Сумм. У них трое детей — дочь Алиса, дочь Лия и сын Валерий. В 2015 году Константин женился на солистке женской поп-группы «ВИА Гра» Вере Брежневой. Певица воспитывает дочерей Соню и Сару от предыдущего замужества, а совместных детей у пары нет.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп