23 сентября 2018 в 11:00

Валерий Меладзе опубликовал редкий семейный снимок с братом, сестрой и родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Братья Валерий и Константин Меладзе отметили день рождения мамы в кругу семьи.

Валерий Меладзе поделился с подписчиками в Instagram семейным снимком, на котором он запечатлен вместе с братом-композитором Константином, родителями Нелли и Шотой и младшей сестрой Лианой. Родные встретились по случаю дня рождения мамы. Судя по фотографии, празднование проходило в одном из ресторанов национальной кухни.

Сегодня день рождения нашей дорогой мамы,

— лаконично подписал снимок Валерий.

«Крепкого здоровья и долгих лет жизни!»; С днем рождения Вашу мамочку и спасибо ей за детей!»; «Долгих и счастливых лет маме вашей!»; «Поздравляем с днем рождения. Желаем здоровья и долгих лет жизни. Счастливая женщина. Такие прекрасные дети»; «Долгих лет жизни! Всех земных благ на этой земле!»; «Поздравляю, здоровья и долголетия Вашей маме! Валерий, Вы очень похожи на маму!»; «Поздравляю!Пусть ваша мамочка живет долго, дай Бог ей здоровья и счастья! Вы замечательная семья»; «Мамочке Вашей здоровья. Отличных детей родила и воспитала!» — оставляют поздравления и пожелания фолловеры в комментариях.

К слову, семейные фотографии в соцсетях Меладзе большая редкость. Но иногда братья делятся совместными снимками, в подписи к которым можно узнать некоторые факты об их биографии. Вот, например, год назад Валерий опубликовал архивный кадр с Константином и Лианой. Снимок певец сопроводил комментарием о том, кем они хотели стать в детстве.

Еще не подозревали, что свяжем жизнь с музыкой. Мы с Костей хотели быть лётчиками или капитанами дальнего плавания. А Лианочка стюардессой.

К слову, Лиана Меладзе также связана с музыкой: она является директором продюсерского и звукозаписывающего центра Velvet Music, на котором работали братья Меладзе и их супруги — экс-солистки группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

Фото: Instagram /@meladze.ru

Семейный гороскоп