Валентин Юдашкин опубликовал фото внуков в медицинских масках

Reload
1 / 10
Аркадий и Анатолий сейчас живут с мамой в Гонконге.

Известный модельер Валентин Юдашкин - счастливый муж, отец и дедушка. Его единственная дочь Галина уже успела подарить папе двух внуков. К сожалению, видеться с ними модельеру удается не часто - семья Галины живет в Гонконге. Зато дочь с удовольствием присылает отцу фото внуков, а он иногда показывает мальчиков в личном Instagram-аккаунте. Недавно, например, Валентин Юдашкин опубликовал фото старшего Анатолия и младшего Аркадия в медицинских масках. Просто снимки были сделаны на улице, где детям приходилось их надевать.

Носим маски! Любимый внук! А вот еще один! ❤️🙏

— подписал снимки модельер.

Reload
1 / 2

«Два солнышка, продолжатели рода, гордость дедушкина!», «Красавцы», «Прекрасные внучата 👍», «Какие уже взрослые ваши внуки!», «Замечательные мальчишки😊», - откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, Валентин и его жена Марина всегда с удовольствием принимают внуков в своем доме, занимаются с ними, играют и гуляют:

Напомним, Валентин Юдашкин родился 14 октября 1963 года в Одинцовском районе Московскай области. Уже много лет модельер живет вместе со своей женой Мариной. У них есть единственная дочь Галина, которая вышла замуж за бизнесмена и внука актрисы Людмилы Максаковой Петра. У пары растут двое детей — старший Анатолий и младший Аркадий. Внуков Валентин и Марина очень любят и, по возможности, стараются видеть их как можно чаще. Сейчас семья Галины живет в Гонконге, где по работе должен находится Петр Максаков. Именно поэтому родители очень скучают по дочери и внукам - теперь они не могут видеть друг друга каждый день.

Фото, видео: Instagram@gyudashkina, marinayudashkina

Семейный гороскоп