Валентин и Марина Юдашкины празднуют жемчужную свадьбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Кутюрье показал фотографию с супругой в честь 30-летия со дня свадьбы.

54-летний художник-модельер, народный художник России Валентин Юдашкин и его супруга Марина, топ-менеджер Дома Юдашкина, празднуют сегодня 30-летие брака. В честь этого события в личном блоге знаменитого кутюрье появился новый фотоснимок с женой.

Поздравляю! Мы вместе 30 лет!

— лаконично подписал кадр Валентин Юдашкин.

Марина Юдашкина оказалась гораздо более красноречива. «Дорогой Валечка! Сегодня 30 лет, как мы вместе, у нас с тобой замечательная семья! Много хороших друзей, которые идут с нами по жизни, замечательный внук, и скоро у нас будет еще один внук, родные и любимые люди! Ты нас оберегаешь! Я очень тебя люблю! Здоровья тебе, и нам с тобой еще много юбилеев!» — с нежностью написала женщина в персональном Instagram.

Поклонники пары присоединились к поздравлениям: «Поздравляю! 30 лет — это... серьезная дата!», «Самые искренние поздравления. Божьего благословения вашей семье и долголетия», «Семья заслуживает уважения! Поздравления вам! Счастья вам и много внуков!», «Здорово!Поздравляю! Это уже существенный период времени! Не у всех это получается! Достойны уважения!», «Поздравляю! Молодцы! Еще раз столько же!», — комментируют пользователи соцсетей.

Напомним, в 1990 году у Валентина и Марины Юдашкиных родилась дочь Галина. В 2016 году девушка подарила родителям внука Анатолия, а в конце 2017 года официально сообщила, что в недалеком будущем снова станет матерью.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп