Вадим Галыгин показал, как сын занимается карате

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

42-летний шоумен похвастался успехами сына.

Актер и юморист Вадим Галыгин является отцом двоих детей. Старшую дочь Таисию ему подарила первая жена, а во втором браке родился сын Вадим. Семейными фотографиями в соцсетях шоумен делится довольно редко, но сейчас в его профиле появилось небольшое видео, на котором запечатлен момент тренировки сына. Вадим занимается карате и уже делает заметные успехи.

Ну, Ван Дамм, погоди! Домашние тренировки с замечательным детским тренером,

— прокомментировал ролик с сыном Вадим Галыгин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях подписчики одни хвалят Вадима-младшего за удары: «Молодец, Вадим. Молодое поколение наступает на пятки»; «Молодец... Парень должен держать удар!» А другие отмечают, что в домашних условиях «чемпионов не воспитывают». Но, судя по всему, и сын, и отец так не считают. Мальчик занимается дома не только карате, но и тренирует футбольные навыки.

Instagram

Сын юмориста активно ведет Instagram. Там Вадим пишет, что он является музыкантом, футболистом и блогером. На аккаунт мальчика подписано чуть больше тысячи человек, в том числе папа и его коллега по Comedy Club Павел Воля. Судя по фотографиям, Вадим растет неординарным ребенком. Вот, например, недавно он поделился с подписчиками своей новой прической. К слову, звездный папа оценил эксперимент.

Instagram

Фото: Instagram / @vadimgalygin, @vados_offical

Семейный гороскоп