07 августа 2013 15:13

В Зеленограде открылся новый "АндерСон"

В Зеленограде открылось новое кафе "АндерСон" - девятое по счету и самое большое кафе сети.

В Зеленограде открылся новый АндерСон

В июле в самом центре Зеленограда открылось семейное кафе-кондитерская "АндерСон". Это уже девятое и отныне самое большое кафе московской сети.

В новом "АндерСоне" его создатели воплотили свою давнишнюю мечту: создать кафе, в котором детям разрешается делать абсолютно все! Для этого придумали уникальную в своем роде "мокрую комнату" : благодаря специальным покрытиям на полу и стенах, а также водонепроницаемым костюмам, в комнате можно дурачиться изо всех сил. Рисовать на стенах, обливаться водой, пачкаться яркими красками и даже кидаться друг в друга тортами – в новом "АндерСоне" слово "нельзя" находится под строгим запретом.

На этом детские радости не заканчиваются: для маленьких гостей есть огромный трехэтажный лабиринт, мягкая комната с мультиками, сухой бассейн с разноцветными шариками, барабанная установка и бас-гитара, конструкторское бюро и кукольный домик для девочек, традиционно много игрушек и самых добрых книжек. Большая игровая комната находится за стеклом в основном зале, центральное место там занимает настоящий "запорожец", разукрашенный трогательными ромашками. Но это не просто деталь интерьера, в него обязательно нужно залезть, покрутить руль и понажимать на все кнопочки! Рядом расположена "ясельная" зона для крох – с горкой, песочницей, наполненной цветным пластилином, развивающими ковриками и многим другим. Все, что происходит в детской транслируется на плазменные экраны, расположенные по всему кафе.

Новый "АндерСон" площадью 1200 квадратных метров разместился на двух этажах. На первом находится кондитерская, очень светлая и уютная. Здесь есть стена, на которой висят самые разные почтовые ящики, а также стол с огромным циферблатом. 

Кондитерская

На втором этаже расположился ресторан, очень светлый и просторный. Внимание привлекает множество стеллажей с необыкновенными штучками, зеленые яблоки в винтажных латунных умывальниках, стол с огромными шахматами, а еще сцена, на кирпичных стенах которой можно посмотреть мультфильмы. В самом конце ресторанной зоны - контактная барная стойка, где есть оригинальные номерные знаки, приехавшие из США, и старинный граммофон. 

Старинный граммофон

Кроме того, на втором этаже расположены два банкетных зала каждый со своим камином и брутальный британский уголок для мужской компании. 

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...