13:10, 11 октября 2021
1 мин.

В Уссурийске мальчик ночью сбежал из дома, чтобы помочь бездомному щенку

Ребенка нашли спустя несколько часов
Ночью жительница Приморского края пришла в полицию и рассказала, что ее девятилетний сын не вернулся с прогулки. Она была сильно обеспокоена, ведь школьник никогда раньше не задерживался до такого позднего времени. Правоохранители начали поиски и вскоре нашли мальчика в заброшенном доме. Оказалось, там он сидел с щенком.
В Уссурийске мальчик ночью сбежал из дома, чтобы помочь бездомному щенку

Дежурные полицейские, сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные МВД проверили подъезды и чердаки жилых домов, а также гаражи и заброшки, расположенные неподалеку. Ребенка обнаружили в одной из них.

«В течение нескольких часов полицейские обнаружили мальчика в заброшенном доме, расположенном на улице Жуковского. Он спал с бездомным щенком на диване, укрывшись подручным материалом»,

— сообщает портал «МВД Медиа».

Читайте также

Как уточнили инспекторы по делам несовершеннолетних, ребенок играл с животным и не заметил наступление темноты. Возвращаться домой он не стал, опасаясь, что его будут ругать родители, и решил переночевать в заброшенном доме.

Полицейские провели беседу со школьником и его матерью. Здоровью мальчика ничто не угрожает, никаким незаконным действиям он не подвергался.

Ранее «Летидор» писал, что пропавших в Красноярском крае школьниц нашли живыми. Выяснилось, что их никто не похищал, они просто сбежали из дома.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети