13:25, 12 августа 2021
1 мин.

В Уфе 6-летняя девочка застряла на детсадовской площадке

Воспитателям пришлось вызывать спасателей
Шестилетняя воспитанница одного из детских садов города Уфы (Республика Башкортостан) во время игры на детской площадке просунула голову в металлическую конструкцию. Когда девочка поняла, что пролезть через элементы детской лесенки не получится, она попыталась высунуть голову обратно, но застряла. На помощь поспешили воспитатели, однако у них тоже ничего не вышло — пришлось вызывать спасателей.
В Уфе 6-летняя девочка застряла на детсадовской площадке

В городе Уфе 6-летняя девочка застряла на детсадовской площадке.

«…поступила информация о том, что в одном из детских садов столицы у ребенка застряла голова в металлической конструкции уличной игровой площадки; воспитатели пытались освободить девочку самостоятельно, но помочь они ей не смогли»,

— об этом сообщает пресс-служба муниципального бюджетного учреждения «Управление гражданской защиты» городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Читайте также

Сотрудники оперативно выехали на место происшествия. Освободить застрявшую девочку помогло специальное оборудование: спасатели разжали перекладины лесенки, между которыми застряла голова малышки, с помощью гидравлического инструмента.

6-летнюю россиянку осмотрели медицинские работники — к счастью, ребенок не пострадал и во врачебной помощи не нуждается.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети