В США женщина встретилась с сыном, похищенным собственным отцом 31 год назад

Мальчика забрал отец в 1987 году.

Джермейн Аллан Манн был похищен, когда ему был всего год и девять месяцев. На тот момент пара уже год как рассталась, поэтому отец время от времени брал сына к себе. Но после одной из таких встреч мужчина решил не отдавать сына обратно. Мать обратилась в канадскую полицию, но многолетние поиски сына не увенчались успехом. Оказалось, что отец увел мальчика в США, где много лет жил с ним по поддельным документам. Мальчику же мужчина сказал, что мама умерла.

Обман раскрылся, когда горе-отец захотел снять жилье с государственными субсидиями. Сначала заподозрили неладное с документами, а позже настоящее имя мужчины узнала система распознавания лиц. Теперь отцу грозит уголовная ответственность за похищение человека. На днях сын, которому сейчас 33 года, впервые встретился с мамой. Она специально приехала к нему из Канады в Штаты.

Никаких слов не хватит, чтобы описать мои чувства. Мой сын жив! Я не могла поверить, что он настоящий.. Когда я увидела его, сказала: «Боже мой, дитя мое»,

рассказала Манн-Льюис BBC.

Теперь я являюсь доказательством того, что после даже после долгих лет страданий никогда не нужно сдаваться. Нужно быть терпеливым, сильным и верить в то, что все в этой жизни возможно,

— заключила счастливая мама. Теперь женщина надеется, что у них сыном будет много времени, чтобы заново познакомиться и стать полноценной семьей.

Фото: Shutterstock, YouTube

Семейный гороскоп