В США учитель рассказала детям, что Санта-Клауса нет, и вызвала гнев родителей

Дети пришли домой расстроенными.

В штате Нью-Джерси учительница начальной школы во время урока объявила первоклассникам, что Санта-Клауса не существует, а подарки на самом деле им дарят родители. Педагог заменяла постоянного учителя и решила во время своего урока разрушить всю детскую веру в волшебство. Об инциденте рассказала в своем Facebook одна из мам ребенка.

Она сказала им, что олени не умеют летать, а эльфов не существует. Но на этом она не остановилась. Учитель сообщила детям, что зубной феи нет, а деньги под подушку кладут родители, такая же история случилась с пасхальным кроликом. Она заявила детям, что волшебства в принципе нет. Взрослая женщина попыталась расстроить мою шестилетнюю дочь и еще 22 ребенка,

написала разозленная мама.

Дети по-разному отреагировали на такое заявление учителя. Но все малыши пришли домой расстроенными. Возмущенные родители обратились к директору школы, чтобы он разобрался в ситуации. В итоге мужчина принес извинения за своего сотрудника.

У меня у самого четверо детей. Я прекрасно понимаю, что случилось,

передает слова директора The New York Post.

Директор отметил, что после инцидента он провел беседу с педагогом. А также порекомендовал родителям постараться вернуть малышам веру в волшебство. Родители первоклассников настаивают, чтобы педагога больше не подпускали к их детям. После случившегося не уточняется, уволили ли учителя из школы или нет.

Фото: Shutterstock

Семейный гороскоп