В США суд освободил россиянку, обвиняемую в похищении своего ребенка

Женщина забрала дочь, рожденную в браке с американцем.

Федеральный окружной суд Канзаса освободил россиянку Богдану Осипову, обвиняемую в похищении своего ребенка и вымогательстве. Изначально женщина была осуждена на семь лет. Однако позже апелляционный суд снял обвинения в вымогательстве и предписал вынести новый приговор по делу о похищении. При этом Осипова уже отбыла максимальный возможный срок по статье о похищении, — сообщает РИА Новости.

Женщина жила в Штатах с 2003 года и имела двойное гражданство. За это время она успела два раза выйти замуж. От первого мужа у Осиповой родился сын. От второго, американца Брайана Мобли — две дочки. В 2014-м женщина покинула США, забрав с собой старшую девочку. Тогда же она подала на развод. При этом Богдана была беременна второй дочерью, которую родила уже будучи в России.

По решению суда Америки, обе дочки от второго супруга должны были остаться с отцом, но многодетная мать с этим не согласилась. Российский суд встал на сторону матери, разрешив детям жить с ней. Но это не отменило ранее вынесенного решения в США. Поэтому когда россиянка в 2017 году вернулась, чтобы изменить условия выплат алиментов, ее арестовали.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп