В США папа запустил флешмоб, призывающий ставить пеленальные столы в мужских туалетах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Отцы маленьких детей обратили внимание на несправедливость.

31-летний Донте Палмер воспитывает троих сыновей. Житель Флориды опубликовал в своем Instagram фотографию со средним сыном, которому он переодевает подгузник в общественном туалете. На фото наглядно показано, с какими трудностями приходится сталкиваться папам, в уборных которых нет пеленальных столов для детей.

Что за ерунда, почему в мужских туалетах нет пеленальных столов, как будто нас просто не существует!

— возмутился мужчина в подписи к фото.

Многодетный папа призвал пользователей Сети присоединиться к нему и общими усилиями решить эту проблему. Донте запустил флешмоб #squatforchange (squat – «сидеть на корточках»). На инициативу обратило внимание издание The Shade Room и разместило в своем Instagram снимок с Донте. Фото собрало больше полумиллиона лайков и стало вирусным. В комментариях люди делятся своими историями о том, как им приходится менять подгузники малышам в мужских туалетах и публикуют фотографии под хештегом.

Поднятая проблема затронула в Сети обсуждения о равноправии родителей. Люди поддерживают Донте и выражают недоумение, почему отцов лишают пеленальных столов в уборных, а некоторые даже связывают это к сексизмом.

Мы больше чем защитники и кормильцы. Мы те, кто катает коляски и встает в четыре утра, чтобы подогреть бутылочки,

заявил автор флешмоба в интервью BuzzFeed.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп