В США мать в годовалым сыном сняли с рейса из-за проблем с кожей

Женщина и ребенок страдают генетическим заболеванием кожи.

Жительница Южной Каролины Джордан Флэйк рассказала о унижении, которое ей пришлось пережить на борту авиакомпании American Airlines. Женщина вместе со своим годовалым сыном Джексоном собиралась лететь из Эль-Пасо в Даллас. Перед отправлением самолета к ней подошел бортпроводник и начал расспрашивать о сыпи на ее лице и сына. Джордан рассказала, что это врожденное генетическое заболевание, которое называется ихтиоз. Эта болезнь не является инфекционной и не передается от человека к человеку. Сотрудник авиакомпании поинтересовался, если ли у Флэйк письмо от врача, разрешающее ей перелеты. После расспросов бортпроводник ушел, чтобы посоветоваться с экипажем.

Видимо, он в это время еще успел погуглить об ихтиозе,

— написала в своем Facebook Флэйк.

Facebook

Через некоторое время бортпроводник вернулся и попросил маму с сыном покинуть борт самолета. По словам Флэйк, когда она выходила из самолета, стюардесса отпустила в ее адрес грубую реплику.

Еще никогда в жизни меня так не унижали. Я отправила письмо в авиакомпанию и жду ответа. Начните уже слушать людей! Я не должна была оправдываться за себя,

— негодует в соцсетях Джордан.

По сообщениям Usa Today, авиакомпания American Airlines уже принесла свои извинения Флэйк. Там отметили, что они стремятся «создать гостеприимную атмосферу для всех клиентов». Представители компании заявили, что начали расследование этого происшествия.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп