В современной версии «Золушки» главную роль исполнит темнокожий парень

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Фильм должен увидеть свет в 2021 году.

В современной версии «Золушки» главную роль исполнит темнокожий парень. Фильм должен увидеть свет в 2021 году. Ожидается, что альтернативной версией Синдереллы станет 19-летний Чоузен Джейкобс, известный широкой публике по яркой роли в фильме «Оно». Другие роли исполнят игрок NBA Джон Салли и актриса Лекси Андервуд.

Фильм находится в работе под названием «Sneakerella» (производное от слов «сникерсы (вид спортивной обуви)» и «Синдерелла»). По сюжету молодой человек, работающий в магазине кроссовок, терпит насмешки и разного рода издевательства от отчима и подлых сводных братьев. Но как-то раз он встречает дочь знаменитого баскетболиста, и его жизнь круто меняется, передает издание Deadline.

Известно, что картина будет снята в жанре поп/хип-хоп мюзикл. Зрителей, по словам создателей, ждет «невероятная музыка и бросающая вызов гравитации хореография».

«Sneakerella» привносит яркий, современный подход в любимую историю, предполагая, что магия является результатом тяжелой работы и решимости и существует в каждом из нас,

— пояснила Лорен Кисилевски, вице-президент Original Movies, Disney Channel.

Фото: Instagram @chosenjacobs

Семейный гороскоп