В СМИ и соцсетях обсуждают округлившийся животик Яны Рудковской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Продюсер дала повод для слухов о беременности.

Светская дива, продюсер, звездная мама Яна Рудковская дала повод для слухов о том, что ждет малыша. Супруга известного фигуриста и тренера Евгения Плющенко разместила в личном блоге видео, на котором бдительные поклонники и представители СМИ разглядели слегка округлившийся животик.

В ходе ролика знаменитость прогуливается среди гостей, прибывших поздравить fashion-директор ЦУМа Аллу Вербер, подходит к столу, берет гроздь винограда, а затем кидает ее обратно на тарелку. Такое поведение привело поклонников Яны Рудковской в недоумение:

Странное поведение у Яны. Беременная, что ли?

«Я подумала, что беременна», «Платье подчеркнуло округлившийся животик», «А живот у нее хоть кто-нибудь заметил?», «Я, может быть, и не права, НО, не показалось ли, что Яночка в интересном положении?» — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и фигурист и тренер Евгений Плющенко поженились в 2009 году. В 2013 году у пары родился сын Александр.

Также звездная мама воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У спортсмена от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп