В СМИ и соцсетях обсуждают Данко, не желающего платить алименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Появилась информация, что артист не хочет платить 50 тысяч рублей в месяц на содержание двух дочерей.

В СМИ и соцсетях вовсю обсуждают артиста Данко, не желающего платить экс-супруге алименты на содержание двух дочерей (одна из которых, к слову, страдает ДЦП). В паблике «Звездач» в одной из социальных сетей появилась информация, что артист не хочет платить 50 тысяч рублей в месяц, которые требует от него через суд бывшая жена.

Саша как не платил алименты, так и не собирается. Принес на заседание бумагу о своих доходах, мол, получает в месяц только 12 тысяч рублей. Из этой суммы на двух детей нам положено 30%, это где-то 4000,

— цитируют женщину в Сети.

Пользователи социальных сетей негодуют: «Стыдно должно быть», «Да многие папашки идут на все ухищрения, лишь бы собственным детям ни копейки не давать. Отсюда вывод - не нужны им дети. Они свою ненависть к бывшей жене переносят на детей - любящий отец так никогда не сделает. Можно как угодно относиться к женщине, но дети при чем», «А как в самом начале по ток-шоу бегал с этой малышкой? Пиара за счет ребенка-инвалида не получилось - можно выкинуть и забыть, как щенка», «Он не любит эту малышку, а она ни в чем не виновата», — бурно обсуждает публика.

Напомним, в отношениях с моделью Натальей Устюменко у Данко родились двое детей. В 2004 году появилась на свет дочь Софья, а в 2014 году родилась вторая дочь, девочку назвали Агатой. Младшему ребенку поставили диагноз ДЦП. В конце 2017 года певец заявил о расставании с матерью своих детей.

Фото: danko_star

Семейный гороскоп