В СМИ и соцсетях обсуждают 18-летнего сына Сергея Шнурова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Юный Аполлон открыл доступ к личной страничке в Instagram.

Юный сын 45-летнего исполнителя Сергея Шнурова, предпочитавший ранее не заявлять о себе и скрывавший от посторонних глаз даже личную страничку в Instagram, неожиданно стал предметом бурных обсуждений в СМИ и социальных сетях.

На днях звездный отец рассказал поклонникам, что его наследник совсем скоро представит выставку собственноручно написанных картин. «Читая новости, натыкаюсь - «Сын Сергея Шнурова откроет выставку в «Свином рыле»... 18-летний сын лидера группировки «Ленинград» откроет персональную выставку в галерее «Свиное рыло». Серия полотен, которую Аполлон Шнуров создал за последний год, во время обучения в Испании, получила название «Untitled.jpg»... Горжусь!» — эмоционально поведал поклонникам артист.

А после этого юный Аполлон Шнуров открыл всем желающим доступ к фото с личном блоге — и аудитория ринулась рассматривать и комментировать снимки молодого человека (отметим, в Instagram самого Сергея Шнурова фото с детьми появляются крайне и крайне редко).

Публикация от @pavelapollon

Выяснилось, что Аполлон тяготеет к эпатажу явно не меньше своего знаменитого папы: юноша носит необычные головные уборы, экстравагантно одевается, а недавно и вовсе окрасил волосы в огненно-рыжий цвет.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Некоторые журналисты и комментаторы считают, что мальчик вовсю старается быть похожим на своего отца. Не так давно он даже выложил фото, на которой предстал с сигаретой — точная копия фотоснимка папы.

Хотя еще год назад Сергей Шнуров, показывая редкий кадр с Аполлоном, говорил, что юноша пока еще не курит: «Мой сын Аполлон уже выпивает, ещё не курит, матерится, но мало. По части поддержания семейных ценностей и традиций имеются некоторые недоработки, но у меня есть основания предполагать, что всё у него со временем получится и не хуже чем у отца. Горжусь», — писал ранее о своем ребенке артист.

Публикация от @pavelapollon

Семейный гороскоп