В СМИ и соцсетях бурно обсуждают фигуру Риты Дакоты без фотошопа

Не так давно родившая певица, судя по всему, охотно прибегает к ретуши фото для своего блога.

Репортеры одного из отечественных СМИ сняли популярную артистку Риту Дакоту, прибывшую на фестиваль «Жара», на пляже. Звезда наслаждалась волнами в компании Настасьи Самбурской и других коллег, не подозревая, что стала объектом пристального внимания папарацци. Снятые кадры весьма быстро распространились в Сети и вызвали бурные обсуждения, а также не на шутку удивили поклонников артистки.

Дело в том, что на видео фигура недавно родившей Риты Дакоты весьма далека от идеального тела, которое она охотно демонстрирует на многочисленных фото в личном блоге. В соцсетях уверены: звезда активно пользуется фотошопом и серьезно ретуширует фотографии для личного Instagram.

Вот так выглядят кадры, снятые папарацци для портала Super.ru:

А вот такими снимками Рита Дакота делится с поклонниками в своем фотоблоге:

В Сети негодуют: «Ну конечно. Ритка фотошопит свои фотки, делая из себя грациозную лань... У нее после родов одни оправдания. То послеродовая депрессия, то гормоны, то еще что-то. Чтобы не докапывались, нужно выкладывать свои истинные фото и говорить: «Ну да, потолстела после родов, и че? Кому не нравится - идите в ж». Вот и все. Никто б тогда не снимал исподтишка и не ржал», «Вот они - комплексы, проще надо быть», «Так-то фигура обыкновенная любящей посидеть и поесть...», «Вот вам и социальные сети, где все ненастоящее», «Фотошопят все подряд, что уже сами верят в то, как выглядят в инсте... Родят, через неделю плоские животы и т.д. выставляют, типа смотрите, как я восстановилась. А по факту-то видим позже, спасибо папарацци», — комментирует аудитория.

Нашлись, впрочем, и те, кто заступился за артистку, которая не так давно стала мамой: «Кайф фигура! Секси мамочка», «Нормальная фигура, тем более родила недавно!», «Обычная фигура, че на этом заострять внимание... Любой человек в инсте лучше, чем в жизни».

iconmonstr-quote-5 (1)
Я писала недавно в инсте, что за последний месяц из-за гормональных препаратов поправилась на 6 кг... А вы просто открыто на всю страну потешаетесь надо мной, высмеиваете и издеваетесь? Вам удалось, мне жутко неприятно и больно, возможно я даже пореву сегодня. Можете исподтишка и это заснять,

— отреагировала сама Рита Дакота на публикацию кадров, снятых папарацци.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...