В Сети желают скорейшего выздоровления маме и бабушке Елены Ваенги

Reload
1 / 8
Родные артистки заболели коронавирусом.

Известная певица Елена Ваенга очень трепетно относится к семье. Артистка рассказала поклонникам, что ее мама и бабушка заболели коронавирусом. Конечно, звезда старалась беречь любимых женщин, но родные знаменитости все же заразились COVID-19. Елена Ваенга призналась, что переживает за дорогих людей. В Сети желают скорейшего выздоровления маме и бабушке певицы.

Ну.....«празднуем» мы с бабушкой и мамой сегодня в полную силу. У обеих ковид. Желаю всем здоровья. Особенно старшим. У нас остальные все пока здоровы....кроме мамы и бабы Нади..... стремно....(((((

— написала артистка.

На фото: Елена Ваенга с бабушкой

«Елена, желаю здоровья Вам и Вашей семье 🙏🙏🙏Маме и бабушке скорейшего выздоровления!», «Здоровья Ирине Васильевне и бабушке ❤️🙏», «Выздоравливайте! Самое главное не вешать нос и принимать меры сразу, не запускать», «Лишь бы в лёгкой форме переболели», «Всеми мыслями желаю, чтобы все прошло легко!», «Сказать, что это плохая новость - не сказать ничего!!! Здоровья маме и Надежде Георгиевне!!», «Скорейшего выздоровления и без осложнений!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, 7 сентября у бабушки звезды был день рождения. Надежде Георгиевне исполнилось 94 года. Поклонники отметили, что бабушка знаменитости прекрасно выглядит.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. А осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева. Мальчик учится уже во втором классе.

Фото: Instagram@vaengaofficial

Семейный гороскоп