В Сети желают скорейшего выздоровления Лере Кудрявцевой, оказавшейся в инвалидном кресле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездная мама только переболела коронавирусом.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. Малышке Маше 2 года. Звездная мама переболела коронавирусом. И она уже собиралась выйти на работу, как произошло еще одно несчастье. Телеведущая сильно упала дома. Ее сразу же отвезли в больницу. Выяснилось, что у знаменитости перелом крестца. В Сети очень переживают за Леру Кудрявцеву и желают ей скорейшего выздоровления.

Только пришла в себя от коронавируса 🦠Вчера дома упала и ..... перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит 😰,

— поделилась звезда.

«Чтооо!???О Господи, Лерааа!.. Да что же за полоса невезения...Держись, крепись, выздоравливай!», «Лерочка, дорогая, держись, главное - не раскисай🙏», «О господи!!! Да что ж такое?!😱 Скорейшего выздоровления🙏🏼», «Лерочка, берегите себя. Мы за вас очень переживаем🥺 Выздоравливайте скорее!», «😭Скорейшего выздоровления. Пусть все плохое скорее уйдёт», «Господи🙏 Храни Вас Бог и скорейшего вам выздоровления ❤️», «Лерочка! Выздоравливайте, поправляйтесь скорее!🙏» — пишет слова поддержки аудитория в Instagram.

Напомним, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov25

Семейный гороскоп