В Сети затравили пару, пригласившую на свою свадьбу бабушку, больную COVID-19

Пользователи обратили внимание, что пожилая женщина даже не соблюдала дистанцию.

В Сети затравили пару, пригласившую на свою свадьбу бабушку, больную COVID-19. В США мужчина позвал на свое торжество пожилую родственницу, зараженную коронавирусом. Вскоре после свадебного празднования бабушка жениха скончалась. А молодожены подверглись травле в соцсетях.

Дело в том, что новоиспеченная жена разместила на своей личной странице снимки, по которым легко можно сделать вывод: больная COVID-19 пожилая женщина даже не соблюдала дистанцию.

Depositphotos

Публика соцсетей назвала приглашение зараженной бабушки жениха на торжество безответственным. Многие упрекнули жениха и невесту в том, что они не позаботились о безопасности гостей.

Несмотря на то что ваше утверждение верно, я очень рада, что она пришла, потому что это был последний раз, когда мы могли видеть ее живой,

— ответила новоиспеченная жена на выпады. Впрочем, нашлись и те, кто ее поддержал, заметив, что бабушка в последние дни жизни разделила чудесный день с внуком. К слову, неизвестно, стал ли именно коронавирус причиной смерти пожилой женщины, отмечает The Sun.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп