В Сети заступились за сына Айзы Анохиной от рэпера Гуфа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники уверены: звездная мама обидела ребенка.

В Сети заступились за сына модели и предпринимательницы Айзы Анохиной от рэпера Гуфа. Поклонники уверены: звездная мама обидела старшего ребенка, опубликовав поздравление для младшего.

Младший сын светской львицы отпраздновал на днях день рождения: мальчику исполнилось 4 года. По этому случаю в блоге звездной мамы появилась следующая публикация:

Привет, Элвис, сегодня тебе исполнилось 4 года. И может, когда-нибудь в будущем ты обязательно прочитаешь мое поздравление тебе. Я никого не ждала так сильно, как тебя! Ты ворвался в нашу жизнь, как самое яркое и чистое солнце!..

«Ты сделал нашу с твоим папой жизнь более яркой и прибавил ей смысла. Ведь твой папа ждал тебя почти полвека. Элвис, очень тебя прошу, будь счастлив, всегда будь уверен в себе, никогда не болей и найди уже, наконец-то, свое терпение, ведь оно очень нужно! И мама, и папа очень любят тебя! Они всегда будут рядом, они всегда примут тебя таким, какой ты есть! Я всегда буду помогать тебе во всем, если ты об этом попросишь! Ты мой самый чистый ангел, ты мой личный увеличитель сердца! Спасибо тебе за самую большую любовь! Ведь меня никто никогда не любил так, как это делаешь ты! Я люблю тебя! С днем рождения, Анохин Элвис Дмитриевич», — эмоционально написала Айза Анохина и разместила несколько фотографий с сыном.

Однако поклонники звезды не оценили поздравление: пользователи соцсетей уверены, что оно обижает старшего сына Айзы Анохиной (от рэпера Гуфа). «Ты Сэма как будто не любишь», «Я бы на месте Сэма обиделся», «А старший сын не обидится, что вы никого так не ждали, как Элвиса?», «Вот меня поражает, почему мама двоих детей пишет, что второго она ждала больше... Так обидно», — бурно обсуждает аудитория.

Напомним, Айза Анохина — дважды мама. С 2008 года по 2014 год звезда была замужем за Алексеем Долматовым (более известным как рэпер Гуф). В этом союзе в 2010 году родился сын Сами (Сэм). С 2015 по 2020 год женщина состояла в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным. В этих отношениях в 2016 году появился на свет сын Элвис. В настоящий момент блогер состоит в отношениях с певцом Олегом Майами.

Фото: Instagram @aizalovesam

Семейный гороскоп