В Сети восхитились взрослым сыном телеведущей Ларисы Вербицкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поразились их сходству.

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть сын. Максим родился в 1979 году. Артистка очень им гордится. В личном блоге Лариса Вербицкая опубликовала милое фото со взрослым сыном. В Сети восхитились красотой мужчины и отметили, что он очень похож на звездную маму.

Сильный, надёжный, родной,

— трогательно написала телеведущая.

«Какой сын! Загляденье!!!👍🙂», «Глазки-то, глазки - мамины! Красивый парень», «Красивый, на Вас похож 😘🌺», «Мамин сын ...Большая любовь...очень похож на Вас 🌞», «Красивый парень», «Мамин😍», «Как вы похожи!!!!! 👏», «Красавец», «❤️❤️ Красивый, как мама», «Сыночек - Ваша копия, красивый», «Мамины глаза. Красавец 🔥», «Как вы похожи🤗», «Мамина радость, любовь и гордость 👍», «Очень красивый!», «Сыночек очень похож на Вас», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что у Ларисы Вербицкой еще есть дочь. Инна появилась на свет в 1990 году в браке знаменитости с телеоператором ВГТРК, режиссером рекламных, документальных и научно-популярных фильмов Александром Дудовым.

Кстати, недавно звезда решила показать поклонникам архивные снимки. Она поделилась фото со школьных линеек у сына и дочери. К слову, Лариса Вербицкая отмечала, что у нее росли очень послушные дети. Максим и Инна часто помогали родителям по дому. Кроме того, сын телеведущей часто гулял с сестрой, когда это было необходимо. Звездная мама могла всегда положиться на него. И со временем ничего не изменилось. Лариса Вербицкая гордится своими детьми.

Фото: Instagram @larisa_verbitskaya

Семейный гороскоп