В Сети восхитились вокальным талантом 9-летней дочери Николя Саркози и Карлы Бруни

Reload
1 / 9
Звездная мама аккомпанировала девочке на гитаре.

Бывший президент Франции Николя Саркози и его жена топ-модель Карла Бруни воспитывают общую дочь. Джулии 9 лет. Знаменитые родители скрывают лицо девочки, но периодически делятся моментами из жизни ребенка. На этот раз Карла Бруни решила показать, как дочь исполнила песню популярной артистки Сии «Снеговик». Джулия не знала, что в этот момент ее снимал папа. В Сети восхитились вокальным талантом девочки.

«Какая она замечательная!!! Она божественно хорошо поет!», «Это так мило. У Джулии уже есть красивая вибрация в голосе», «Замечательно! Какая молодец!», «Какая умничка ваша доченька», «Талантливая девочка», «Маленькая Джулия поет как ангел», «Ваша девочка очень хорошо поет. Такой необычный голос, красивый», «Очень красивый голос у Джулии», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Карла Бруни — одна из самых известных моделей конца 80-х и начала 90-х. Ее фигура, фотогеничность, привлекательный тембр голоса покорили сердца многих влиятельных мужчин, в том числе и Николя Саркози. Пара познакомилась в 2007 году на дипломатическом приеме у Жака Сигеля. Спустя несколько месяцев влюбленные поженились, а в 2011 году у Бруни и Саркози родилась дочь Джулия. У Карлы есть еще 19-летний сын Орельен Энтовен.

Фото, видео: Instagram @carlabruniofficial, @nicolassarkozy

Семейный гороскоп