В Сети восхитились сыном Ксении Собчак, который умеет плавать и понимает английский

Ребенку звездных родителей нет еще и двух лет.

Максим Виторган поделился в Instagram видео, где он учит своего сына плавать. Причем известный актер разговаривает с Платоном по-английски. Сын послушно выполняет то, что говорит ему папа.

Навстречу новому дню!

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

iconmonstr-quote-5 (1)
One, Two, Three — Go

— командует по-английски Максим Виторган, и сын смело ныряет в бассейн.

«Очень круто 👍 А то мне 23, а плавать толком до сих пор не умею 😆», «Обалдеть!!Ребенок уже плавает ?🤗супер)по команде 😁», «Аж дух захватывает. Молодец сынок!», «Ничего себе!!!! Классно 👍👏🤗», «Как это прекрасно!!! Платон просто чудо!!!!», «Малыш-амфибия!😍», «Вот как развивать детей надо! Мама — на русском, папа — на английском, получаются билингвы!» — восхитились подписчики в Instagram.

Напомним, что Ксения Собчак порадовала своих поклонников семейными фото в День семьи, любви и верности. Звездная мама показала, как провела время с мужем и ребенком.

iconmonstr-quote-5 (1)
День Семьи вчера отмечали вот так. Сказочно, конечно,в нашем Подмосковье! Никуда даже ехать не хочется:)))!

— написала Ксения Собчак в Instagram.

«Такое умиротворение и тёплое счастье от фото!», «Милое такое фото и очень тёплое!)», «Это потому что все, что есть для сказочного счастья- рядом❤️», «Фото суперское-Ксюша, Платоша и зеленая травка-хорошо то каааак», «Божественно красиво! Добра и любви!!!», «Изумительное фото! Счастья вашей прекрасной семье!!!», «Такие клёвые!!!! Вот это да!!» — тепло откликнулись на фото подписчики телеведущей.

Кроме того, в Stories Instagram Ксения Собчак поделилась видео, где Платон идет впереди мамы и называет, что видит перед собой. Звездная мама с удовольствием задает сыну вопросы и радуется, когда ребенок правильно называет предметы.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган официально оформили брак в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился малыш Платон. От прошлых отношений у актера также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000 года рождения).

Фото: @xenia_sobchak, @mvitorgan

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...