В Сети восхитились стройностью 88-летней мамы Карлы Бруни

Женщина не боится демонстрировать фигуру в купальнике.

Супруга бывшего президента Франции Николя Саркози порадовала поклонников фото своей мамы. Знаменитая модель Карла Бруни с гордостью рассказала что ее маме 88 лет, и выглядит она прекрасно. Мариса Борини восхитила поклонников дочери своей красотой и стройностью. Многие подписчицы позавидовали фигуре 88-летней женщины.

Кто еще знает девушку в 88 лет, чтобы она была такой же красивой? И кто догадается, что этой девушке 88 лет? То чувство, когда моя 88-летняя невероятная мама представляет фильм на кинофестивале в Венеции, а потом отправляется плавать в Лидо,

— с гордостью подписала снимок мамы Карла Бруни-Саркози.

«Великолепная🙏», «Вот это дааа!», «Реально 88? Мама просто потрясающе выглядит👏👏👏👏👏👏☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️♥️♥️♥️», «Фантастика❤️❤️❤️», «Браво маме😍», «Хочу также выглядеть, но кажется, это нереально», «Мои глаза, вот это сила воли💗💗💗💪🏼», «Теперь понятно, в кого Карла такая красавица», — не смогли сдержать восторженных эмоций поклонники в Instagram.

Отметим, что Карла Бруни — одна из самых известных моделей конца 80-х и начала 90-х. Ее шикарная фигура, невероятная фотогеничность, привлекательный тембр голоса покорили сердца многих влиятельных мужчин, в том числе и бывшего президента Франции Николя Саркози.

Пара познакомилась в 2007 году на дипломатическом приеме у Жака Сигеля. Спустя несколько месяцев влюбленные поженились, а в 2011 году у Бруни и Саркози родилась дочь Джулия. У Карлы есть еще 17-летний сын Орельен Энтовен.

В тот период, когда Саркози был президентом Франции, первой леди страны пришлось отказаться от многих своих привычек.

Ей не рекомендовалось выступать на сцене, заниматься модельной карьерой, а также, что немаловажно, носить каблуки.

Николя Саркози ниже модели почти на 10 сантиметров, что, конечно, не оставалось незамеченным поклонниками звездной пары. Поэтому для выходов в свет Карла Бруни выбирала удобные лодочки, дабы не смущать своего влиятельного мужа. У модели рост 175 см, а у Николя Саркози — 166 см.

Однако теперь, после того как Николя Саркози проиграл президентские выборы, Карла ни в чем себе не отказывает и уже не стесняется разницы в росте с мужем.

Фото: Instagram @carlabruniofficial

Семейный гороскоп